大阪で鍼灸師・柔道整復師を目指す森ノ宮医療学園専門学校

学校案内 学科紹介 入学案内 キャンパスライフ 学生・就職サポート 在校生・卒業生の方へ 森ノ宮のイベント
MORINOMIYA COLLEGE OF MEDICAL ARTS AND SCIENCES
〒537-0022 大阪市東成区中本4-1-8 森ノ宮医療学園専門学校

イベント・セミナー

森ノ宮のイベント

オープンキャンパス 詳細へ

森ノ宮医療学園専門学校をもっと知っていただくための学校説明会イベントについての情報です。来校者の方全員に素敵なプレゼントもご用意しております。

平日夜の個別相談会 詳細へ

日曜日のオープンキャンパスに参加したいけどご都合が合わない方や、平日の夜が参加しやすい方へ向けたイベントについてご紹介いたしております。

入試対策講座 詳細へ

本校の入試がどんなレベルなのか、どんな雰囲気なのかを体験できる入試特別対策講座についてのご案内をしております。

アロマ 詳細へ

本校にて受講いただけるJAA(Japan Aromacoordinator Association)日本アロマコーディネーター協会の認定資格についてのご紹介ページです。アロマセラピーについてのご説明から実際のカリキュラム、また受講生の声もご覧いただけます。

元気もりもり学園 詳細へ

ならどっとFMの番組「784WAVE」のコーナー「元気もりもり学園」のアーカイブや、番組内でお伝えしきれなかったお役立ち情報を発信しております。

森ノ宮鍼灸セミナー”臨活” 詳細へ

在校生、卒業生はもちろん一般の鍼灸師の方を対象に実施している、『森ノ宮鍼灸セミナー“臨活”』講座についてご紹介しております。

アクセス Q&A サイトマップ お問い合わせ
森ノ宮医療大学 森ノ宮医療学園附属 みどりの風クリニック bnr_shinkyu.gif 校友会 出版部 はりきゅうミュージアム 森ノ宮医療大学 鍼灸情報センター WEB版ここから bnr_FCIM.gif