その他の情報
Other Information

Text General Entrance Exam

AT特修コース(大阪社会体育専門学校とのダブルスクール)のご案内

お知らせ

森ノ宮医療学園専門学校(大阪市東成区)は、大阪社会体育専門学校(大阪市天王寺区)との包括連携協定により、特別奨学金制度を設立し、「医療」と「スポーツ」について学ぶ、AT特修コースを開講しています。

4年間で「はり師・きゅう師国家試験受験資格」または、「柔道整復師国家試験受験資格」「(公財)日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナー(JASA-AT)受験資格」の2つの受験資格取得を目指します。

このコースを専攻する学生全員は、特別奨学金制度の対象となり、ダブルスクール期間(2年間)の学費を軽減しています。

入試日程、学費など詳しくは、こちらのページからご確認ください。