入試案内

イベント・セミナー

元気もりもり学園

森ノ宮医療学園専門学校では、ならどっとFMの番組「784WAVE」の金曜日13:30からのコーナー「元気もりもり学園」にて、よしもとクリエイ ティブ・エージェンシー所属若手漫才師「十手リンジン」のお二人と、誰でも簡単に楽しみながらできる健康や身体に関するお 役立ち講座をお届けしています。
こちらのページでは、生放送を聴き逃した方やもう一度お聴きになりたい方のために、アーカイブの音源を公開中。また、番組 内ではお伝えしきれなかった、お役立ち情報も発信しておりますので、ぜひ毎週チェックしてください。

アーカイブを無料配信中

4月の講師
校長清水 尚道
テーマ:桜の花咲く入学式&(カラダの疲れを取ろう)